Продажа запасных частей
Многоканальный телефон +7 (8162) 665099
Сервисная поддержка 8-800-707-73-23

Повышение эффективности кормопроизводства

18.06.2013

Повышение эффективности кормопроизводства

Повышение эффективности кормопроизводства В Старой Ладоге состоялся смотр современной кормозаготовительной техники. Семинар-совещание «Направления повышения эффективности кормопроизводства в условиях Ленинградской области» состоялся 18 июня 2013 года на базе ЗАО «Волховское» в с. Старая Ладога.

В рамках данного мероприятия в ИДЦ «Старая Ладога» был проведен семинар-совещание «Направление повышения эффективности кормопроизводства в условиях Ленинградской области». В рамках совещания руководители и инженеры сельскохозяйственных предприятий, представители компаний-дилеров, ученые обсудили ситуацию с заготовкой кормов и возможности для улучшения кормовой базы, затем в полевых условиях познакомились с новинками ведущих мировых производителей сельхозмашин.

Всего в мероприятии приняли участие 78 хозяйств Ленинградской области. В выставочной экспозиции в поле была представлена современная сельскохозяйственная техника 11 компаний-дилеров, работающих на территории Ленинградской области, в том числе и компании «Еврохимсервис».

На стенде ООО «Еврохимсервис» была широко представлена техника компании AMAZONE: высокоточный распределитель минеральных удобрений ZA-M, прицепной полевой опрыскиватель UG, навесная сеялка D9 – бюджетный, но не уступающий по качеству, вариант для малых хозяйств, ротационная борона КЕ, пользующаяся особой популярностью среди хозяйств, возделывающих картофель, а также сеялка Cirrus, обеспечивающая предпосевную обработку почвы и высокопроизводительный сев со скоростью 18 км/час.

Традиционно на стенде компании была представлена техника компании JCB – телескопический погрузчик JCB 531-70, предназначенный для всех видов погрузочно-разгрузочных работ на животноводческих фермах, с широким спектром навесного оборудования.

Так же на стенде компании был представлен луговой агрегат Grasmaster, предназначенный для ухода за лугами и подсева трав, и специализированный стенд по запасным частям.

На время выставки на всю технику действовали специальные цены с экономией до 420 тысяч рублей.



Возврат к списку