Продажа запасных частей
Многоканальный телефон +7 (8162) 665099
Сервисная поддержка 8-800-707-73-23

Египетские инженеры прошли обучение обслуживанию техники Ростсельмаш

06.08.2021

Египетские инженеры прошли обучение обслуживанию техники Ростсельмаш

Египетские инженеры прошли обучение обслуживанию техники Ростсельмаш Этим летом впервые Академия дивизиона прицепной и навесной техники Ростсельмаш организовала выездное обучение в г. Даманхуре. Тридцать инженеров из различных секторов Министерства сельского хозяйства Египта прослушали курс по наладке и эксплуатации прицепной и навесной техники.
Теоретические и практические занятия с участием представителей дивизиона Ростсельмаш и компании-партнера International company for Import &Export проходили на территории сектора механизированного сельского хозяйства. Наглядные презентации на арабском языке и живой диалог с преподавателями позволили «студентам» освоить материал в максимально полном объеме.
– Благодаря нашим египетским партнерам процесс обучения был организован на достаточно высоком уровне, – отмечает директор по сервису дивизиона прицепной и навесной техники Ростсельмаш Денис Макаров. – Мы смогли не только провести электронную презентацию, но и наглядно показать основы ввода в эксплуатацию тюкового пресс-подборщика TUKAN 1600 и прицепного опрыскивателя RSM TS-3200 SATELLITE. Как сообщалось ранее, в 2021 году компания International Company for import, export and commercial agencies выиграла государственный тендер на покупку прицепных опрыскивателей RSM TS SATELLITE-3200, тюковых пресс-подборщиков TUKAN1600 и жаток для уборки кукурузы ARGUS. И обучение специалистов работе с данными машинами – стало логичным продолжением сотрудничества. По словам генерального директора International Company for import, export and commercial agencies Айман Альадави, компания заинтересована в развитии поставок и дальнейшем обучении инженеров.
– Было бы неплохо пригласить специалистов Ростсельмаш к началу уборочного сезона для совместного запуска кукурузных жаток ARGUS, – выразил пожелания руководитель египетской компании. – В свою очередь обещаем плодотворно работать над продвижением прицепной и навесной техники на рынке Египта.



Возврат к списку